NEU! Training mit Erfolgsgarantie

xing

Günther Kircher

Themenschwerpunkte:

Führungstraining, Verkaufstraining, Personalentwicklung, Managementtraining, Coaching, Resilienztraining

Methodik:

Präsenztraining, Blended Learning, Webinar, Microlearning

Spezielle Informationen

Persönliches

In inzwischen mehr als 30 Jahren Vertriebs- Trainings- und Coachingerfahrung habe ich erlebt und erfahren, dass Probleme und auch Entscheidungsfragen wie ein Spinnennetz verwoben sind. Beide haben mit allen Ebenen der Persönlichkeit, dem Verhalten, der Zustandssteuerung, den Glaubenssätzen, den Werten, der Identität, dem höheren Sinn und nicht zuletzt auch mit der Ökologie des Probleminhabers zu tun.

Ich arbeite deshalb mit einer Vernetzung bewährter Ansätze, die ich im Sinne der Wirksamkeit gezielt einsetze. So wird die Brillanz und Wirksamkeit des NLP ergänzt durch systemische Erkenntnisse und

Interventionen. (z.B. mit dem Figurenkabinett®, eine systemische Beratungsform, die unter anderem das maßgebliche soziale Panorama des Coachingkunden verändert.) Zur Erhöhung der Wirksamkeit kommt der provokative Ansatz von Dr. Eleonore Höfner und Frank Farrelly zum Einsatz – abgerundet wird das Ganze durch wingwave®.

Seit 2017 arbeite ich auch mit neuen den Lerntechniken, wie Blended Learning, Webinaren, Micro-Learning.

Qualifikationen und Referenzen

Ausbildung in EKS (Engpasskonzentrierte Verhaltens- und Führungsstrategie); Ausbildung zum systemischen Berater* / Zertifizierter DISG-Trainer / Certified NLP-

sowie Gesichtserkennung – Befragungstechniken – Wissenschaftliche Erkenntnisse über Betrugspraktiken) / “Leadership & Management Training” die 23 Schlüsselthemen.

Practitioner DVNLP / Ausbildung zum qualifizierten wingwave®-Coach / Ausbildung zum Vertriebscoach (Professionell Coaching Association) / TSL-Ausbildung (Körper-

Berufserfahrung

Fotokaufmann / Einzelhandelskaufmann / Studium der Betriebswirtschaftslehre / Erfahrung als Assistent der Geschäftsleitung im Fotofachhandel, sowie als Außendienstmitarbeiter, Regionalverkaufsleiter, Marketing- und Vertriebsleiter, Geschäftsführer und Personalentwickler im Handel und Vertrieb.

Unternehmen auf meinem Weg

Horten - Böhringer Ingelheim (Haus-Chemie/Anasco) - MILUPA - GARDENA - RAU METALL - ARABELLA - HELLA

In 5 namhaften, europäischen Spitzenunternehmen konnte ich mir meine mehr als 30 Jahre Vertriebs- Führungs- und Coachingerfahrung auf- und -ausbauen, und in zahlreichen ehrenamtlichen Tätigkeiten Sozialkompetenz unter Beweis stellen.

Hier gibt es mein Expertenprofil bequem für Sie zum Download als PDF.

Referenzen

Habe durch das Seminar mehr Selbstvertrauen gewonnen. Ich kann Verkaufsgespräche besser führen. Gerne werde ich mein Wissen bei einem nächsten Seminar „auffrischen“!

Kurt Giger über Kircher CoachingOftringen (CH)

KIRCHER ... für einen guten Weg

Training – Coaching – Personalentwicklung – Beratung