Meine Videos

Hier können Sie sich alle meine Videos, die ich auf http://www.screencast.com erstellt habe, anschauen. Diese Videos werden Ihnen helfen, zu verstehen, wie ich arbeite und was Sie davon haben.

NEU! Mit Erfolgsgarantie

xing
xing

Was wäre wenn - Resilienz

persönliche Resilienzfaktoren; Widerstandskraft stärken; von Problem- zur Lösungsebene wechseln; Entspannungsübungen zum regenerieren; mit Misserfolgen umgehen; Ressourcen aktivieren; Energie und Motivation steigern.

Was wäre wenn - Zeitnutztechnik

Zeit-Umgang analysieren; Verhaltensweise, Arbeitstechniken optimieren; Termine ohne Stress einhalten; „Zeitfresser“ vermeiden; Stress bewusst bewältigen,

abbauen und vermeiden; Leistungen. Arbeitserfolge deutlich steigern; Lebensqualität verbessern;

Was wäre wenn - Verhandeln

Auslöser für Stress kennen; Beziehung vertiefen; Verhandlungen ziel- und partner-orientiert strukturieren; Ziele durchsetzen; Verhandlungsstil reflektieren;

Verhandlungsbasis finden.

K i r c h e r - Coaching .. für einen guten Weg

Training – Coaching – Personalentwicklung – Beratung

Günther A. Kircher

Robert-Koch-Straße 39
97688 Bad Kissingen bei Würzburg

Im Zellerhof 5
89160 Dornstadt bei Ulm

Telefon +49 (971) 133 69 248
Mobil: +49 172 6513623
Mail: info@kircher-coaching.de

USt-IdNr.: DE291369292

DAB Bank München
Kontonummer: 8388514005
IBAN: DE35701204008388514005

Was wäre wenn - Verkaufen

Preisverhandlungen zu Ihren Gunsten entscheiden; bewährte Gesprächs- und Verhandlungstechniken; wertorientierte Argumentation; sofort einsetzbare Verkaufsrhetorik + ~psychologie; Beziehungsebene positiv beeinflussen.

Was wäre wenn - Führungskräfte

Effiziente Strategie; Ziele sehr gut formulieren; delegieren; Konflikte entschärfen; Kompromisse eingehen; führen und motivieren; Kommunikationsstil; fördern und fordern.

Gut zu wissen!